Responsable du service alimentaire (remplacement pour une période indéterminée)

Description de l'emploi


En tant que gestionnaire, la personne responsable du service alimentaire voit à la réalisation des activités quotidiennes de travail en s'assurant du respect des normes et des règles liées à la qualité et à la conformité des services ainsi qu'à la satisfaction de la clientèle. Elle supervise le personnel en cuisine tout en fournissant l'accompagnement nécessaire au déroulement des opérations.


Principales fonctions

  • Planifier les menus, s’assurer de la qualité des aliments et répondre aux besoins alimentaires particuliers des usagers;

  • Participer à la préparation des aliments;

  • S’assurer de l’organisation physique de la cuisine, du bon fonctionnement des équipements et de leur entretien, de la propreté et de la salubrité des lieux.

Exigences 

  • DEP en cuisine;

  • Formation en hygiène et salubrité – gestionnaire d’établissement;

  • Expérience minimale de cinq (5) ans dans le domaine ou toutes autres expériences pertinentes à l'emploi.


Compétences requises

  • Sens de l'organisation et de la planification

  • Capacité à travailler sous pression

  • Sens des priorités

  • Sens des responsabilités

  • Souci de la satisfaction de la clientèle

  • Facilité à communiquer

  • Habilité à mobiliser le personnel

  • Capacité à favoriser et supporter le changement

  • Esprit d'équipe

  • Souci d'amélioration continue


Horaire

Poste temporaire de 35 heures par semaine du lundi au vendredi


Salaire et avantages sociaux compétitifs.