Pour un coup de main à domicile
Chef cuisinier.ère
FONCTIONS :
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Agir à titre de personne ressource auprès du personnel de cuisine dans la gestion des menus spéciaux, pour les commandes et leurs relations avec les fournisseurs;
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Planifier les menus, s'assurer de la qualité des aliments et répondre aux besoins alimentaires particuliers des usagers;
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Participer à la préparation des aliments;
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S'assurer de l'organisation physique des cuisines, du bon fonctionnement des équipements et de leur entretien, de la propreté des cuisines et de la salubrité des lieux.
FORMATION ET PROFIL RECHERCHÉ :
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DEP en cuisine;
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Formation en hygiène et salubrité - gestionnaire d'établissement;
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Expérience en gestion de personnel;
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Expérience minimale de cinq (5) ans dans le domaine ou toutes autres expériences pertinentes à l'emploi;
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Sens de l'organisation et de la planification
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Capacité à travailler sous pression
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Sens des priorités
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Sens des responsabilités
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Souci de la satisfaction de la clientèle
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Facilité à communiquer
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Habilité à mobiliser le personnel
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Capacité à favoriser et supporter le changement
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Esprit d'équipe
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Souci d'amélioration continue
CONDITIONS :
• Horaire du lundi au vendredi;
• 35 heures / semaine, possibilité de travailler la fin de semaine et les jours fériés à l'occasion;
• Salaire et avantages sociaux compétitifs.