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Chef cuisinier.ère

FONCTIONS :

  •  Agir à titre de personne ressource auprès du personnel de cuisine dans la gestion des menus spéciaux, pour les commandes et leurs relations avec les fournisseurs;

  • Planifier les menus, s'assurer de la qualité des aliments et répondre aux besoins alimentaires particuliers des usagers;

  • Participer à la préparation des aliments;

  • S'assurer de l'organisation physique des cuisines, du bon fonctionnement des équipements et de leur entretien, de la propreté des cuisines et de la salubrité des lieux. 

FORMATION ET PROFIL RECHERCHÉ :

  •  DEP en cuisine; 

  •  Formation en hygiène et salubrité - gestionnaire d'établissement;

  • Expérience en gestion de personnel;

  • Expérience minimale de cinq (5) ans dans le domaine ou toutes autres expériences pertinentes à l'emploi;

  •  Sens de l'organisation et de la planification

  • Capacité à travailler sous pression

  • Sens des priorités

  • Sens des responsabilités

  • Souci de la satisfaction de la clientèle

  • Facilité à communiquer

  • Habilité à mobiliser le personnel

  • Capacité à favoriser et supporter le changement

  •  Esprit d'équipe

  •  Souci d'amélioration continue

CONDITIONS :
• Horaire du lundi au vendredi;

• 35 heures / semaine, possibilité de travailler la fin de semaine et les jours fériés à l'occasion;
• Salaire et avantages sociaux compétitifs.

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