top of page

Cuisinier.ère

FONCTIONS :

  •  Préparer les repas en respectant les menus établis.

  • Répondre aux besoins alimentaires particuliers des résidents (diète diabétique, allergie, etc.).

  • Adapter les recettes en fonction du nombre de résidents.

  • S’assurer de la qualité des aliments pour satisfaire les résidents.

  • Entretenir les aires de la cuisine en tout temps.

  • Respecter les normes d’hygiène établies par la MAPAQ.

  • Préparer l’inventaire hebdomadaire et effectuer les commandes en respectant le budget alloué.

  • Compléter les différents rapports reliés à l’exercice de ses fonctions.

​​

FORMATION ET PROFIL RECHERCHÉ :

• DEP en cuisine ou minimum de 2 ans d'expérience en cuisine d'établissement

• Diplôme en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
• Sens de l'organisation et de la planification

  • Capacité à travailler sous pression

  • Sens des priorités

  • Souci de la satisfaction de la clientèle

• Facilité à communiquer
• Autonomie
• Discrétion et respect de la confidentialité

• Esprit d’équipe

​

CONDITIONS :
• Horaire du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30, possibilité de travailler la fin de semaine à l'occasion

• 35 heures / semaine;
• Salaire à partir de 23,26$;

• Formation continue.

bottom of page