Pour un coup de main à domicile
Cuisinier(ère)
FONCTIONS :
-
Préparer les repas en respectant les menus établis.
-
Répondre aux besoins alimentaires particuliers des résidents (diète diabétique, allergie, etc.).
-
Adapter les recettes en fonction du nombre de résidents.
-
S’assurer de la qualité des aliments pour satisfaire les résidents.
-
Entretenir les aires de la cuisine en tout temps.
-
Respecter les normes d’hygiène établies par la MAPAQ.
-
Préparer l’inventaire hebdomadaire et effectuer les commandes en respectant le budget alloué.
-
Compléter les différents rapports reliés à l’exercice de ses fonctions.
FORMATION ET PROFIL RECHERCHÉ :
• DEP en cuisine ou expérience pertinente
• Diplôme en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
• Souci de la qualité et de la satisfaction du client
Capacité à travailler sous pression
• Habileté à communiquer
• Autonomie
• Discrétion et respect de la confidentialité
• Esprit d’équipe
CONDITIONS :
• Horaire du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30;
• 40 heures / semaine;
• Salaire à partir de 22,05$;
• Formation continue.