Cuisinier(ère)

FONCTIONS :

  •  Préparer les repas en respectant les menus établis.

  • Répondre aux besoins alimentaires particuliers des résidents (diète diabétique, allergie, etc.).

  • Adapter les recettes en fonction du nombre de résidents.

  • S’assurer de la qualité des aliments pour satisfaire les résidents.

  • Entretenir les aires de la cuisine en tout temps.

  • Respecter les normes d’hygiène établies par la MAPAQ.

  • Préparer l’inventaire hebdomadaire et effectuer les commandes en respectant le budget alloué.

  • Compléter les différents rapports reliés à l’exercice de ses fonctions.

FORMATION ET PROFIL RECHERCHÉ :

• DEP en cuisine ou expérience pertinente

• Diplôme en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
• Souci de la qualité et de la satisfaction du client

Capacité à travailler sous pression
• Habileté à communiquer
• Autonomie
• Discrétion et respect de la confidentialité

• Esprit d’équipe

CONDITIONS :
• Horaire du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30;

• 40 heures / semaine;
• Salaire à partir de 21,62$;

• Formation continue.