Pour un coup de main à domicile
Cuisinier(ère)
FONCTIONS :
Préparer les repas en respectant les menus établis.
Répondre aux besoins alimentaires particuliers des résidents (diète diabétique, allergie, etc.).
Adapter les recettes en fonction du nombre de résidents.
S’assurer de la qualité des aliments pour satisfaire les résidents.
Entretenir les aires de la cuisine en tout temps.
Respecter les normes d’hygiène établies par la MAPAQ.
Préparer l’inventaire hebdomadaire et effectuer les commandes en respectant le budget alloué.
Compléter les différents rapports reliés à l’exercice de ses fonctions.
FORMATION ET PROFIL RECHERCHÉ :
• DEP en cuisine ou expérience pertinente
• Diplôme en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ)
• Souci de la qualité et de la satisfaction du client
Capacité à travailler sous pression
• Habileté à communiquer
• Autonomie
• Discrétion et respect de la confidentialité
• Esprit d’équipe
CONDITIONS :
• Horaire du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30;
• 40 heures / semaine;
• Salaire à partir de 21,62$;
• Formation continue.